31 Mei 2009

For someone...........

however my heart can't tell you the answer.
there's another love in my heart.
you're not the one that i want.
i'm sorry if i can't be with you, i'm sorry if the love isn't there.
i'm sorry if i let you wait.
i'm sorry if i want you then.
i'm sorry it's not that i'm heartless it's just that i want a love that i wanna love.

made by: Hasyari

My first post for the second time

Hello world
just for your information hari ini gue ngebaca postingan gue dari awal. well semuanya gue baca ya pada gak penting semua gitu, mungkin pas awal awal agak penting ya tapi mendekat ke akhir akhir jadi nggak jelas semua dan nggak menarik buat dibaca-_- so gue menghapus postingan gue dari awal tanpa sisa. semoga dengan langkah ini gue makin bersemangat posting dan dengan "hal hal yang penting" dan yang "layak" dibaca. trus gue melakukan permak permak blog gue dan jadilah seperti ini, what do you think guys? dan juga seperti biasa widget gue keapus semua jadi hehehe maaf ya yang nggak gue link, mungkin gue lupa atau apa gitu. kalau mau di link lagi isi cBox aja okay, trus yaudah postingan gue kali ini segitu aja deh.
see you soon bloggers!