29 Juni 2009

Holiday?

Biasanya abis ulangan semester tuh libur(yaiyalah)
dan biasanya gue bakal teriak "YEEEEEEEAAAAAAAAAAAY LIBUR!!!!!!"
tapi liburan kali ini enggak, karna................
liburan kali ini gue gak kemana mana, hanya-dirumah-aja
tau gak kegiatan gue pas dirumah?
1. Tidur
2. Makan (tapi hari ini gue lagi puasa, jalanin nadzar. jadi ya gak makan untuk hari ini)
3. Main DS
4. Baca---------> baca apa kek, komik kek, novel kek, majalah kek, terserah mau baca apa aja
5. Main laptop--> Fb-ing kek, Msn-ing kek, Blogging kek, The Sims-ing kek (maksa) ya apa aja yang gue suka kerjain di laptop
6. Foto-foto
7. Nonton TV
8. Ngubek ngubek baju
9. Nanyain orang2 "liburan kemana?" dan minta oleh oleh :p
10. Berkelana kerumah sebelah............ wich is my cousin's house

hmmmmmpppppppfffffffffff so bored at home
ps: gue tau postingan gue yang ini gak penting, tapi gue bosen gimana dong? :(

25 Juni 2009

Miiko♥

WOHOOOOOO finaly komik miiko yang nomer 20 keluar juga!
i'm so happy :D
gue juga gaktau persis ini komik keluarnya kapan, tapi gue baru ke Gramedia kemaren trus gue langsung liat komik ini dan gue langsung membeli nya




















*tapi muka gue difoto ini nggak mencerminkan kebahagiaan............

hihihi but i do love this comic so much much much much much much much1000000000000x
and i recommended :p
gue udah baca komik ini sampe abis, and you must know
Yoshida nembak Miiko!

Yoshida said: Yamada.... Ma..... Mau nggak jadian denganku?

Miiko said: Yoshida........... (lanjutannya rahasia hehehe :p)

biar gak penasaran beli aja
come on Ono Eriko (sok kenal) cepetan buat yang jilid 21, i can't wait!!!!!!!!!!!!

20 Juni 2009

AKU NAIK KELAS MAK!

HIHIHIHIHI AKU NAIK KELAS LOH!







I'M HAPPY!!!!!!!!!!!!!!! :D
semoga di kelas 9 gue bakal:
1. Rajin belajar
2. Ngobrol nya gak banyak banyak amat
3. Rajin sholat
4. Taat pada orang tua
5. Mudah mengerjakan tugas dan ulangan
6. Berat gue turun 10 kilo (?????)
7. Tambah cantik (?!?!?!?!?!)
8. Dapet nem yang tinggi lalu masuk SMA unggulan dan masuk jurusan universitas yang gue mau

AMIN!

19 Juni 2009

My Favourite movies

1. Peter Pan



















ini kesukaan gue dari dulu nih, yang jadi Peter Pan nya ganteng pula :3 yaitu Jeremy Sumpter. Awal awal gue punya dvd ini sehari bisa nonton sampe 7x (i know it's L-E-B-A-Y but it's a fact)

2. Titanic



















WOHOOOO IT'S LEONARDO DICAPRIO!
so what?
he is handsome dude aaa~~~ this movie can make me cry because it's so sweet :''') pasti semua nya udah pada nonton kan? yaiyalah ini film nya lama banget kali, tapi gue gak pernah bosen nontonnya. GO TITANIC!

3. P.S. I Love You



















Film ini bakal buat lo bilang "aaaaah so sweet banget sih"
karna gue aja kayak gitu hehehe, so bagi yang belom nonton RECOMMENDED!

4. Harry Potter














AKU SUKA INI! apalagi ada Rupert Grint nya
yang ini mah pasti udah tau semua, yaiyalah
yang belom tau............... kebangetan
and very very recommended
i can't wait for July!♥

5. Narnia



















dududu Skandar Keynes makes all girls in this world melting because his act and his face of course

6. Anastasia



















this is the most my favourite animated movie
gatau kenapa suka banget sama film ini, dari cerita nya aja udah suka hehehe :p

7. 17 Again




















IT'S ZAC EFRON GUYS! hm karna film ini gue jadi suka sama Zac (sok kenal) yaaaaaaaaaa believe it or not i haven't been watching High School Musical hihihihi

pasti ada yang bingung deh kenapa gue gak suka sama BBF huahuahuauhua
i don't like korean movie :p

17 Juni 2009

I'm in love with......

Chris Pine!
oh my god he is so hot, and makes me melting

Chris Pine on Confenssion as Luther Scott


















Chris Pine on Princess Diaries as Lord Nicholas Devereaux

















Chris Pine on Star Trek as James T Kirk












Chris Pine on Blind Dating as Danny












Chris Pine on Just My Luck as Jake Hardin


















Chris Pine on Bottle Shock as Bo








Chris Pine on Smokin Aces as Darwin Tremor











I
Chris Pine MUAH

Homework!!!!!

I've got this homework or award from Nabila , Talitha ,and Tasha

pertama kerjain yang dari Nabila dulu ya













Rules:
  • Letakkan logo di blog anda.
  • Tulis link blog yang memberi anda award
  • Berikan kembali award kepada 10 blogger yang dianggap paling friendly dan inspiratif dan buat link mereka di postingan anda
  • Supaya mereka tau..coba kasih tau melalui comment posting mereka atau di kotak pesan.





yang kedua dari Talitha












Here's the requirement if you're get this award:

  1. Put the logo on your blog or post
  2. Nominate at least 10 blogs which you think are FABULOUS
  3. Be sure to link to your nominees within your post
  4. Let them know that they have received this award by commenting on their blog
  5. Share the love and link to this post and to the person from whom you received your award




yang ketiga dari Tasha













Rules:
Buatlah postingan yang memuat gambar award ini di blog kamu. Sebutkan siapa yg memberikan award beserta link blognya. Hadiahkan award ini kepada 10 orang. Kunjungi blognya dan beritahukan kalau ada award dari kamu untuknya. Lakukan hal yg sama seperti yg memberikan award ke kamu.




dan semua hadiah award ini ku berikan untuk:
1.Nabila Mediana Natasha
2.Tsamara Fahrana
3.Talitha Medha Anindya
4.Maya Andiputri
5.Nisa Puspasari
6.Janet Abigail
7.Chika Atshiilah
8.Farah Mutia
9.Gadis Myrillasandri
10.Nadia Fadhila

akhirnya selesai juga, makasih ya yang udah kasih award :3
trus yang ku kasih PR selamat mengerjakan ya hihihi

byebyeeeeeee

16 Juni 2009

Can't sleep

What time is it? it is 11.49
sudah malem ya ternyata
just FYI i can't sleep right now. i don't know why, i am not sleepy
BUT I WANT TO SLEEP RIGHT NOW!
and i'm very very boreeed
















look at my madesu face hahaha lol
and i don't know what should i do
tomorrow i have an IPA test from Government
IPA test is include of Physics and Biology of course
i want to study, but............... i am very very lazy
uuurgh so bored
i want to eat BUT i remember that i'm on diet
homagoh................................................. very sad life
i try to find out something that i can do to make me can sleepy and then sleep
hm okay cuman segitu aja sih postingan gue kali ini
hahaha gak penting banget yah :p

bubye♥

12 Juni 2009

Perpisahan 8e
































































































































Location: Egi's House

biar pun ada beberapa orang yang gak dateng but...... LOTS OF FUN!
i will missing you my extraordinary 8e :'''''')

I'm back

HELLOOOOOOOOO
i'm back guys
aaaaaaaaaaaaaaargh UUB stressing me out
but but but today is 12 June 2009, it's mean UUB IT'S OVER MUAHAHAHA














dan gue lega aja udah melakukan hal yang diatas :p

06 Juni 2009

VAKUM

gue vakum ya maybe until Jumat, 12 June 2009 dikarenakan ada Ulangan Umum Semester Genap.


and this is the schedule:











WISH ME LUCK! :D

04 Juni 2009

HAHAHAHAHA



I CAN'T STOP LAUGH UNTIL DEATH HAHAHAHAHAHHAHAHA

01 Juni 2009

Happy Birthday my beloved friend, Talitha!

Today is...........................
Talitha Ratnasari Maharani's Birthday!!!!!!!!!!!!












wish you all the best lah ya pokoknya, semoga bisa jadi guru piano trus ngajarin aku secara gratis mihihihi trus panjang umur sehat selalu dan juga gak suka cubit cubitin pipi aku trus ya tambah pinter tambah cantik jadi anak yang berbakti sama orang tua, rajin sholat trus yang bagus bagus lah :D
jadi pas gue masuk sekolah ya seperti biasa telat-.-
trus yaudah pas duduk gue langsung mengucapkan selamat ulangtahun ke Talitha, eeeeh si Talitha bawa kue loh hihihi menurut pesanan ku lagi~
soalnya kan kemaren gue bilang kayak gini ke dia

D: tit bawanya rasa coklat aja ya lagi ngidam nih aku
T: aaaaaaah aku mau nya strawberry cheese cake atau enggak tiramisu

nah kan dia udah bilang gitu yaudah gue ngalah aja deh, eh tak disangka dia bawa nya coklat:D
emang udah jodoh sih yaaa gimana dong :9


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
















































































































yaudah deh segitu aja postingan gue yang ini, sekali lagi Happy Birthday Talitha!
byeee